Эти слова холодным списком

Алексей Пригарин -Шаповалов
Эти слова холодным списком,
Дверь открыть, закрыть, и это я.
Радуюсь любому писку,
Ночь, как ночь, - обычная судьба.

Фаталистам всем и прочим, - важно,
Там за дверью, чья то жизнь идёт,
Уши развернул, как Чебурашка,
Свет фонарный окна жжёт. 

Что хотелось, то пропало,
Новое рождается тихонько,
Много не бывает, лучше мало,
Ощутимо, зримо и довольно!

В этом состоянии, - берлоги,
Плюсы есть, а значит хорошо,
Все слова холодным списком,
Написал, закончил - все равно!