Записная книжка

Наталья Штода
Я люблю писать
Загадочные строки,
Свой блокнот листать,
Порою клеить фото...

Поговорить люблю
Я с Богом в тишине,
И Он нуждается в любви!
Думается мне.

Поговорить могу
И просто с тишиною,
Все вокруг я оживлю
Собственной душою!

Своей души добавлю
И в записную книжку,
Что мне в подарок дали
Любимые детишки!

"Здравствуй,дорогая!"
Напишу я в ней,
И книжка записная
-Подруга моих дней!