Вот наступила осень золотая

Анастасия Димидова 2
Вот наступила осень  золотая
Деревья в ярких платицах стоят
Свои наряды яркие одела
Что бы красой людей всех удивлять

Она прекрастна осень золотая
Поля окрасив в ярко желтый цвет
И паутинки  с ветром улетая
И начинает  осень  свой напев..

Да ты красива осень золотая.
Я восхищаюсь всей твоей красой
Меня сегодня ты напоминаешь
Такой прекрастной доброй  и простой.