Не возносись!

Андрей Малашенок
Порою наблюдаю я взгляд свыше:
взирает кто-то из под плоской крыши,
«смущённый» исключительным собой,
что дева, прикрывая стыд рукой.

Куда не ткнётся пальчик золотой,
всё называет быдлом и толпой.
- Душа? Что это? Брось ты, бог с тобой,
теле́ц владеет миром золотой…

На Русь такие твари приползали,
да предки наши славно их бива́ли.
Наполеон себя премного перерос,
пинка под зад, не задирай, мол, клоп, свой нос.

Что ж, долго на Руси народ гноби́ли,
за скот держали и как скот доили.
Паденье выдалось весьма жестоким -
и кровь, и бегство по краям далёким.

Идея кровушки арийской забурев,
присвоив свастику и вовсе оборзев,
в Россию заползла и на те влом-облом -
сам излечись сперва, лечи других потом.

Однако же жива зараза превосходства
и ныне на Руси, и в мире ей неймётся.
Поразвело́сь князьков в среде немало…
Жаль их наверно?
                Не впервой…
                бивали…

И это не призыв, а констатация лишь факта.
Мир не выносит дисбаланса, только братство!
Поэтому бок о бок жизнь и смерть идут,
пока сознание и душу воедино не соткут.


24/11/2017