Рождение гадов

Константин Акимов 2
Случась на выбор развернувшейся спирали
В час кормчего на выбор взяв от зла
Рождалось существо
как не узнать едва ли
С руками переметы и весла

Нутром как писчее без струн
В звук пианино
И криком соподобное в дитя
Дияний сонма легионовой скотины
И с парой как у всех,
в глаза глядят

Всадив ему и кто за ним пуль рвущих гору
Я знал что гидра полиморфа человек...
Аннигилятор обращен с рукой дозора
И шаг вперед теперь...
...и не задержит век !