Наверно, я и не поэт вообще

Лилия Таб
Наверно, я и не поэт вообще.
Но с детства, если радуюсь иль возмущаюсь,
Невольно возникают рифмы в голове,
Из мыслей, что меня вдруг посещают.

Поверьте, все, что я пишу,
Струной души моей играет.
Неравнодушно я живу,
Всё в этой жизни задевает.

И я хочу ещё успеть сказать,
Что в сердце с болью накопилось,
И краски чувств каких-то передать.
Хотелось бы, чтоб это получилось.

Заранее прошу меня простить
За неумелые мои стихи простые!
Благодарю, что прочитали их,
Души порывы оценили!