***

Екатерина Усачева
Пусть  душа поет  и плачет.
Есть  музыка  на свете.
Моем сердце  твоя музыка.
Я люблю  твою  музыку.
Прекрасный  мой маэстро.
Только  твоя мелодия любима.
И прекрасный ты мой маэстро.