Бельчата

Елена Иржанская
                (Из цикла "Животики")



 --Почему же у бельчат
                животики белые?
--Письма пишут
                дятлам в чат,
                чтоб  им  домик   сделали.



--А к чему здесь белый цвет?..

                Знает кто,  пусть даст ответ!




2017 год