Слёзы ангелов падших

Ольга Александрова 25
Снежинки… Слёзы  ангелов  падших!
Вы,  как  память  прошедшей  любви, 
Холодны...    От   бездушья    уставшие…,   
Но  в  кристаллах  своих  сохранили  огни!
Невозможно  пылать   костру   вечно:
Не  согреет  огарок  свечи…
В  снегопад,   вы,  ложитесь  вуалью  на  плечи  - 
Сотни  лёгких  слезинок  -   мерцая  в   ночи!
В  забытьи,  я  кружусь  вместе  с  вами:
Восхищаясь   умением   падать  с  вершин…,
Низвергаться  с  высот  -  презирая  страдания  -
Расплатившись   сполна,   согрешив…