Я сижу в тишине

Найтли Лак
Я сижу в тишине,закрываю глаза,
Предо мной вновь стоит образ твой.
Я пытаюсь понять и хочу все забыть,
Но воспоминания хлынули новой волной.

Если хочешь беги от меня далеко
Никогда не звони,не пиши ничего
И не смей приходить ко мне во снах
Не мешай мне начать всё с чистого листа.

Я уже осознала,что душа моя пуста
И никто мне не в силах помочь,вот беда
Мне на всё и на всех уже все равно
Видимо так мне судьбой суждено.