Черные мысли

Мария Лысова
Когда тебя долго нет,
В голову закрадываются черные мысли.
Они перебирают каждый твой ответ,
Каким бы не был он чистым.

Черные мысли порочат и путают,
Им грустно одним,
Они никого не слушают
Им не страшен и нимб
Они душу кушают,
Панику сеют и разум глушат.

Черные мысли просят внимания,
Им не нужны твои оправдания.
Ищут поддержку, опору, тепло,
С тобою светлеют, им хорошо.