Запомните меня

Алекса Мелка
....запомните меня прошу такой - с бушующей душой до крика,
с волнующей пленительной красой и разум доводящей ваш до сдвига...
порхающей, как нежный мотылек, на свет летящей, крылья не щадя,
отдавшей вам души свой огонек, прожившей жизнь совсем не для себя...

....запомните меня прошу как сон,в кумаре промелькнувший словно миг,
со вздохом сладким с вами в унисон, и в страсти издающий жадный крик...

....запомните меня прошу в стихах и в прозе растворившуюся всуе,
по лезвию судьбы идущей в крах...
из пепла возрождавшуюся в суе/те/х рук пленительную дрожь
и трепет ваш под сводом моих чар...

....запомните
мою
безумную
любовь

и сумасшествия беспечный дар...