Второй стих Кате Усмановой

Андрей Карпюк
Ты разбита - уничтожена и раздета,
Над тобою поглумились - это дьявола Вендета.
Тебя резали, насиловали - били, убивали.
Ты лежишь на поле боя и тебе печально.

Это прошлое твое а сейчас.
Ты всех воинов вводишь в боевой транс.
Ты не сдалась - не сгорела - не спилась.
Вырвешь сердце - всем тем - кто крутит пальцем у виска.

Ищешь воина своего - оберегаешь - во время боя,
Без тебя никто не встанет мертвым с поля боя.
Без тебя ни я, ни все не войдут в Асгард.
Вдохнови нас всех, укажи путь - потому что война.
Как в фильме назад в будущее - дорога назад!