Экс. на Утро вешнее.. Маргарита Кудрина 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Утро вешнее настало.» (Маргарита Кудрина 2)

http://www.stihi.ru/2017/04/13/2563 /К фото./

"Долгожданная весна,
Не до грусти не до сна.
Мне не хочется домой.
Я останусь здесь с тобой!"
.........................

Дождику всегда я рада.
Лужи, - вовсе не досада.
Босиком по ним пошлёпать,
По траве потом потопать.

Детство вспомнила своё я, -
В нём как будто побывала.
Мама чуть-чуть пожурила,
Но тогда не наказала.

27.11.2017



Фото со странички Маргариты Кудриной 2.