Кому дано...

Татьяна Хакина
Оставим страсти для подростков и детишек,
Кто постигает правила взрослой игры...
"Торжественный мороз" оттуда же излишек:
Кем-то владеет он, но до поры...

Кому дано себя перерасти, как и обиды,
Тот не свернёт с заветного Пути,
Хотя на страсти бы имел он даже виды,
Но понимает: нужно ВСЁ пройти!..

Спокойна и тиха, таинственна моя мечта-
Ей незачем кого-то обижать или смущать...
Пусть в души наши входит мира красота,
Способная, краски сгустив, себя прощать!