27. Мене мене

Денис Мухин
Твоё царствие исчислимо,
Над вещами, домами, людьми.
Ненавистных теряешь и милых,
А тебя потеряют они.

Так возрадуйся, ведь имеешь,
Своё счастье сейчас ты в руках.
Но об этом и думать не смеешь,
До тех пор, как изведаешь крах.

Так запомни же, все исчислимо.
Для всего установлен конец.
Ни мгновенье мир, ни картина.
И не вечный и мертвый венец.