Посвящаю внуку

Ирина Кузнец
Зажглась звезда
Она ещё слаба
Пред светом
Всей Вселенной
Но верю я
Затмит она
Все звезды
В этом мире
И этот свет
Прольёт тепло
Дающую надежду
На счастье всем
Живущим на земле
На право быть
Без войн и горя
Пусть лучик твой
Коснётся моих губ
И с них слетит
Великое пророчество:
";Войдёшь в историю живых
  Чтоб навсегда
  Остаться вечностью".