Мимозы

Мария Лысова
Что это?! Жгучие слёзы,
Будто по сердцу ножом.
Ты подарил ей мимозы,
Забыл на минуты свой дом.

Ты думаешь я не знаю,
Что был ты в ночи с другой?!
Сама я ничуть не гуляю,
Да, дома сидеть смысл - чужой!

Измену в тихую и молча,
Простить я тебе не смогу.
Я собиру чемоданы и точно,
Точно уйду.

Ты приведешь её в дом наш,
Закроешь за нею дверь.
Это увы не на долго,
Коль ты мне не веришь, сам ты проверь...