Я любила его голубые глаза

Татьяна Петмали
Какая волшебная золотая осень пришла,
Пришла чарует и восхищает, как в сказке!
А я сегодня среди вещей в чемодане нашла
Свою давно забытую бирюзовую "водолазку."

Это - юность счастливая моя, моя бирюза!
В ней ходила я к нему на свиданья...
Я любила нежность его.Его голубые глаза,
Никогда не думала о скором расставании.

Мы ходили с ним на вечера только вдвоём
И кружились в вальсе в институте в зале,
А ребята предлагали: "Давайте споём!"...
Потом все дружно пели и на гитарах играли.

Но окончив ВУЗ, мы разъехались кто куда,
По всему огромному Союзу в разные концы.
Мы редко виделись, быстро летели года...
И лишь частые письма были наши гонцы!!!

Жаль, что пронеслась так юность лихо...
Кое что мною даже безнадёжно забыто,
А осталось в моей душе лишь звонкое эхо,
Но сердце для друзей моих всегда открыто.