***

Артем Мызников
Мне все до отвращения, без остатка,
До предела, до конца порядка.
Где кончается безопасность
и начинается страх
В этом, в прошлом и новых мирах.
Когда руки сводит от напряжения,
И когда нестерпимое жжение;
Когда пот застилает глаза
и сорваны тормоза.
Когда перехватило дыхание
и каждый шаг - испытание.
Неизвестность и тьма впереди -
Главное не прекращать идти.
И не прекращать наслаждаться
Своим бесам в лицо смеяться.