Я вырос

Павел Гарманов
Не живу я тысячу лет там,
Дух земли той уже чужд.
Но в сердце занимает много места
Облетевший в детстве куст.

Дайте лекарство от ностальгии,
Пора бы настоящим мне уже жить.
От невозможности вернуться в детство
Я готов себя убить.

Речка за тыном, ивы слезами,
Картошку окучить с неделю пора.
Малина цветет, клубника рядами.
Как же вернуться туда навсегда?

Дом мой из детства. Дождливой порою,
Прятал ты нас под фронтоны свои.
Что с тобой стало? Ремонт бы устроить...
Да только снесен, он остался в крови.

Люблю я предаться своей ностальгии.
Люблю я круги по проспекту мотать.
Люблю я то время, тот город, то место.
Я так не хочу это все забывать!