Приезжай

Двадцать Семь Семнадцать
Уже столько прошло сентябрей...
Вечерами скучаю и жду.
Утопил твою грусть в своей.
И всё так же тобой дорожу.

Как и прежде сижу на крыше.
В одиночестве пью горький чай.
Я твой голос больше не слышу.
Я скучаю и жду. Приезжай...


                28.11.2017