Искусство

Капитан Печальных Прогрессий
В объятьях тьмы твоя любовь угаснет.
Ты перестанешь видеть мир, каким он был.
Ты перестанешь чувствовать опасность,
И лишь тогда останешься один.

И, вроде бы, тебе здесь всё подвластно,
Но в жилах стынет кровь, а океан
Твой мир внутри не придаёт огласке,
Он попросту кладёт его в карман.

Ты держишь всё в себе, страдая от набегов,
Набегов мыслей, что хуже всякой боли.
Но вместо битвы, что ведёт к победе,
Скрываешь всё и глушишь силу воли.

Откройся, дай же волю чувствам,
Мир станет ярче прямо на глазах.
Найти свой выход - это есть искусство,
Искусство превращать всё в прах.