Хрустальный мост любви

Александр Булынко 2
Девчонка синеглазая,
на встречу мне прошла,
Красивая и смелая,
в душе огонь зажгла,
Она прошла как лодочка,
качаясь по волнам,
И за любовь девчоночки
 я жизни все отдам.

К ее сердечку юному,
любви хрустальный мост,
Построю я, и за любовь,
произнесу тост,
Мы мост любви из хрусталя,
построили не зря,
И снова отрываем мы,
листок календаря,

Пусть прошлое забудется,
 разлуки и печаль,
Что не сбылось-пусть сбудется,
, мне прошлого не жаль,
И благодарен я судьбе,
что ты на встречу шла,
Красивая и смелая,
любви огонь зажгла.

Хрустальный мост любви стоит,
, и в жизни есть причал,
Волна не смоет все что я,
в тот день тебе сказал,
И первое свидание с тобой,
нам не забыть,
И наш хрустальный мост любви,
смогли мы сохранить,

И платье подвенечное,
и свадебный наряд,
И юность в даль ушедшую,
 что не вернуть назад,
Все в памяти останется,
и не умчится в даль,
Что не сбылось-пусть сбудется,
мне прошлого не жаль.