Какое благо телефон

Бегущий По Стихам
Какое благо  телефон
Когда несёт он радость.
Я набираю номер твой
(Теперь  он мне и не чужой)
То мне совсем не в тягость.

Ты говоришь о том, о сём,
Глаза твои лучатся.
Ещё немного, ну  чуть – чуть
Так  жалко раставаться.

О чакры, чакры ! Боже  мной
Как много потеряла.
То время , что была со мной,
Мэй би не всё пропало.

Боишься ты сама себя,
И я боюсь немного.
Я долго (молча ) слушаю тебя
Расслабившись  немного.

Учу, нельзя никак
Сегодня расслабляться.
Вот завтра будут чудеса.
 А сам сегодня  жду  тебя!