Стенограмма души

Кейнн
Ничего и нигде,
Моя страсть, мой огонь.
Ничего о себе,
Всё тебе моя боль.

Стенограмма души,
Телеграмма на стол.
Ты роман допиши,
Равнодушный глагол.

Ложку дёгтя из мёда,
Сковырни топором.
Реверс, след самолёта,
Над нашим костром.