Первый стих Кате Рубинович

Андрей Карпюк
Фарту масти АУЕ
От отсидки - до воли - только одна  Надежда!
Столько зим я думал о тебе
Как Айвенго ждал момента!

Кофе, гречка, чифирок,
Подогнала в хату мама.
А у меня на зоне все мысли о тебе.
Ты энергетик что мотивирует стремится стать Человеком!

Без тебя я сгину, упаду как в осени лист.
Просто стану пешкой.
Не могу я в нижней касте думать о Тебе
Только когда стану Игроком - заслужу Надежду!

Ты достойна даже не Ферзя,
А игрока - что выбирает сторону игры!
Я ищу свой путь - чтобы дать тебе все то,
Чтобы дать тебе все то - хотя не понимаю Суть игры.

Но пойму - узнаю - найду способ.
А потом за тобой выбор.
Для меня - ты макрокосмос!
Звезды - что сияют, когда путник ищет путь,
Взлетая и падая на пути - чтобы найти,
Путь к одинокой горе - выйдя с хобитской норы.
Собирая по пути - гномов, эльфов - краснолюдов.
И когда падет последний дракон Смог,
Тогда заслужу шанс ухаживать за Тобой.

А пока отсидка, карты и братва - планы по захвату мира.
И Надежда что не умрет - любовь к тебе - моя надежда.
Не заслужил я право говорить тебе эти слова,
Но люблю тебя страстно - безумно как в аду,
Грешник любит отдых от огня.

Люблю тебя!