далеко

Настя Пашкова
так далеко..
ты так далеко
так нелегко..
мне так нелегко

и вот они в разных шлюпках,
в разных морях и жизнях
ходят куда-то в брюках,
дарят кому-то улыбки,
целуют кого-то сладко,
кому-то дают отводку
и по выходным пьют водку,
друг друга то не забыли.