По невесомой ниточке любви

Ирина Стефашина
По невесомой ниточке любви...
...в твой мир я проложу себе дорожку...
......и попрошу у Бога: Если можно...
.........между нами эту ниточку не рви.

Чисты мы пред Тобой. И злая тень...
...не сможет заслонить дороги к Свету...
......и в миг, когда настанет Судный день...
.........Ты призови завистников к ответу.

И если в жизни был, какой-то грех...
...его давным-давно мы искупили...
......не только тем, что преданно любили...
.........а тем, что души связаны навек.

Родной мой, протяни свою ладонь...
...и я прочту, что дальше с нами станет...
......и как осветит Путь земной в тумане...
.........сердец горячих трепетный огонь.

Как время, бег часов остановив...
...шепнет, что над душою смерть не властна...
......и что к тебе пришла я не напрасно...
.........по невесомой ниточке любви.


27.11.17. (04:00)