1343 Новые отклики

Яков Каган
Многодетная семья

          «Пришел домой, снимаю шляпу…»
                (Александр Гуржий)

Пришел домой, а там бедлам:
Жена вся изругалась в хлам,
Поскольку семеро козлят
Уроки делать не хотят!
24.11.17

Про йогурт

          «Средство, что стоит у кассы,
           Проталкивает каловые массы!»
             (Вера Щербакова 2, «Реклама йогурта»)

Особенно наглядно это
Заметно по стихам поэтов.
25.11.17

Флюиды страсти

          «Взвейтесь, страсти флюиды,
          в дерзновенном кульбите!»
                (Виктор Востриков)

От Лиды флюиды я чувствовал ясно
И к ней подкатился, да только напрасно!
Она удивилась, какие флюиды?
И четко отшила; «Проспись-ка иди ты!»
Вот так оказалось, что эти флюиды
Не мне источала прелестница Лида!
25.11.17