4761. Дай мне Покой, чтоб быть, как Ты, Господь!

Слава-Блудный Сын
Не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божью от души, служа с усердием, как Господу, а не как людям, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, – раб ли или свободный. И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими, и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия. Наконец, братья мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. (Еф. 6: 6-10).


О дай, Господь, с Тобою быть,
дай мне Тебя всегда Любить,
дай мне Покой, чтоб быть, как Ты,
смиренным, кротким в сём пути!

О дай, Господь, с Тобою быть!
хочу Тебе всегда служить,
в благословении пребыть,
чтоб, как и Ты, Любовь дарить!

Смени Свой гнев на милость Ты,
я во грехах, но Ты прости:
нет сил во тьме уже ходить -
открой врата Своей Любви!

Дай быть, дай быть с Тобой всегда,
к Тебе взывают все уста,
ведь верных много чад Твоих -
призри на всех, Господь, в Любви!

И обретут Покой в душе
все, кто взывал в Любви к Тебе,
Ты успокоишь всех в нужде,
ведь Ты - наш Бог, Благой Отец!

Дай нам хвалить Тебя всегда,
чтобы от радости уста
Любовь Тебе свою несли:
Ты - наш Господь и Царь Святых!
 
                Аминь.