Критику

Владимир Стяжкин 2
Мой милый критик, что тебе сказать,
Наверное, раз написал,
    дошел до точки,
Но любопытно все же,
    мне интересно знать,
               
А приходили ли тебе ,
       рифмованные строчки?

               
А было то волнение в груди ,
Когда бросается текущая работа,
И просишь файлы памяти ,
           чтоб. сберегли,
Пока придется написать, хоть что-то?
А дальше просто все идет поток  ,
Нанизывая буквы на бумаге,
Конечно редкость - совершенный слог,
Мой, - словно куртка из сермяги.
Но тоже греет,хоть совсем проста,
И многим нравится,и говорят спасибо,
Не форма главное....Ну все, пока!,
Душа обязана в нас быть красивой!