И что ни день колодцы неба в тучах

Игорь Касьянов
И что ни день колодцы неба в тучах
Лишь несколько солнечных минут
Туман стоит в горах - плотный, ползучий
Я здесь один - заброшенный лоскут
Так одинок - длинна жизни дорога
Вот вышел в путь искать весёлых встреч
И хлещет дождь...Где ты моя подруга?
Чтоб снова вынуть заржавевший меч?
О жизнь моя! Из взлетов и падений
Удел романтики - летящая звезда
Взойдет она ЛЮБОВЬ - рубинами заря
Торжеством любви на свадебной обедне