Спасите наши души

Елизавета Нечукина
Спасите  наши  души,
Отцы  Святые! 
Православная  вера
Сия  России! 
Голос  разума  тонет
В  грязном  теле,
Пробуди  слово  Бога
Людское  теме.

Когда  человек  грешит,
Он  не  в  Боге,   
Всякая  ложь – это  рабство,
Ушёл  от  Него.
Личность  не  остановить
Уж  на  пороге,
Даже  SOS  не  поможет
Такому,  никто.

Свобода  в  истине
Пребывать  может,
Быть  свободным  не  может
Всякий  раб  греха,
Сжигать  бесов  в  душе
Один  Бог  сможет,
Сыны  в  доме  вечном,
Рабы – никогда!

Голод – это  оружие,
Сила  чекистов,
С  Богом  можно  играть,
До  смерти  пока,
Псалтырь,  вера,  истина –
Чистилище  прыщей,            
Вектор  силы, чтобы  гнать
Лукавого  свища.

Лицом  к  лицу,  лица
Нельзя  разглядеть,
Грех,  укрывшийся  сзади,
Даже  захотеть,
Чтоб  никого  не  презреть,
Творите  добро,
Научитесь  лишь  терпеть,
Так  Богом  дано.

Слово  Евангелие –
Жатва  для  бесов,
Ради  спасенья  души,
Не  тревожь  голов,
Не  прыгай  выше  главы,
Ангелы  смотрят,
У  каждого  есть  стражи:
Богу  доносят.   

Души  даны  на  прокат,
Их  нужно  вернуть,
Претерпевший  до  конца,
Не  повторит  путь.
Поэтому,  люди,  всегда
Учитесь  терпеть,
Спасётесь  тогда,  когда
Свет  будите  зреть.
                21.09.2017г.