Ты погружаешь меня в себя

Лари Сигал
Ты погружаешь меня в себя,
Я не могу воспользоваться крыльями.
Открыта для вторжения тебя,
Разрыв завесы с содроганием красивое.
Мы в небе высшей чистоты,
Прикладывать к губам
Всю свою нежность будем.
Я зацвету в тебе весною, как цветы,
Закрыв собою плотно мир из суеты,
Я подарю тебе молитву на сбывание мечты.