Стихи читайте вслух

Наталья Цветкова 3
Стихи читайте вслух, чтоб каждой строчкой прорастая,
Душа,  озябшая от слез, росточки новые давала.

Читайте тихо, не спеша, ведь с нами чувства разделяют.
Кто слову внемлет, тот поймет, от счастья   крылья вырастают.

Читайте близким и друзьям, делитесь всплеском вдохновения.
В них,  небосвода чистота и мудрость чудного  мгновенья...