***

Галина Волгина Анатольевна
В небе синем солнышко остужает луч,
Ты со мною не был,ты в тумане туч.
Я тебя искала,ночи не спала.
Слёзы проливала,всё тебя звала.
И прошу я ветер,ветер озорной,
Разгони ты тучи,тучи надо мной.
Пусть сияет снова в синем небе луч,
Ты всё можешь знаю,ты ведь так могуч.
И увижу снова милые глаза,
Мне без них погибель,мне без них нельзя.
27.11.2017