Ах, сердце женское

Галина Волгина Анатольевна
********************
Ах,сердце женское не успокоишься,
Уж,столько лет тебе,всё беспокоишься.
С души я грусть сниму в свои стихи солью,
А сердце мне шепнёт: Я вновь люблю,люблю.
Веселых песен звон и тишину вокруг
Березку стройную,что посадил мой друг.
Люблю я неба синь и солнца яркий круг,
Расскажет тихо мне родное сердце вдруг
27.11.3017