Не обижай

Александр Сербалюк
Не обижай меня – не надо,
Так много горя повидал.
И без любви и без отрады
До тридцати лет я страдал.

Ты мне даёшь надежду, веру,
Что счастье наше впереди.
Скажи, что любишь ты поэта,
Чтоб всё тебе смог принести.

Я для тебя звезду достану
И лучик солнца подарю.
Грустить о прошлом я не стану,
Ведь я тебя душой люблю.

Не объяснить любовь словами,
Не описать её в стихах.
Порхаешь ангелом ночами
В объятьях счастья бытия.