Любовь нельзя отнять

Александр Сербалюк
Я мало жил и мало видел,
Но я одно успел понять.
Что если парень вдруг влюбился,
Любовь нельзя его отнять.

Нельзя придти к нему однажды,
Сказать: люби меня одну.
И сердце парня, не заставить,
Взлететь, упасть, уйти ко дну.

Ведь не для всех оно открыто,
И не о всех оно болит.
И лишним в сердце места нет.
В нем есть любовь и милой вид.

Я сам люблю отчаянно и страстно.
В моей душе пылает ад.
А если милая полюбит,
Я всей душою буду рад!

Ну а пока я громко плачу,
И слезы как пчелиный рой.
И пусть сейчас с другой встречаюсь,
Но зная, что я навеки твой!