Все мысли о тебе

Александр Сербалюк
Я радуюсь и в тоже время плачу,
Когда все мысли только о тебе,
И знаю много для тебя я значу,
Я знаю любишь и грустишь ты обо мне.

Я радуюсь что есть ты в этом мире,
Я радуюсь-могу тебя Любить,
Я плачу то что мы еще не вместе
Пока мечты свои не можем воплатить.

Я радуюсь и в тоже время плачу,
От счастья и надежды что с тобой,
Судбою нашей встречи день уже назначен,
Ты скоро рядом будешь Настенька со мной.

И закружаться Ангелы над нами,
И мы в обьятьях позабудем обовсем,
Лишь только Я и Ты и нежными губами,
Шептать друг другу будем о Любви.