Инициалы

Максианин 888
Она Вязала Детям Гольфы,
Из Грубой шерсти,
Получались сапоги!!!
Ходить по дому в них удобно,
Тепло для тела и души!
Дарила их под новый год,
Их незаметно оставляя,
И набивала Шоколадом,
По килограмму в них влезало!
В орнаменте для каждого вплетала буквы,
Инициалы каждого в семье,
Ну и свои конечно добавляла "И.Г"!!! (СВ(к))

Спасибо Ирине Гринько (на фото) за Утреннее вдохновение!!!