Побежали?

Анна Богомолова 01
Побежали со мной на край света?
Побежим,где лишь я и ты?
Где нас ждут миллионы рассветов
У горящей от солнца воды?

Побежали со мной туда,
Где никто и ничто не тревожит?
Где в ночи лишь одна звезда
Горит для нас в небе Божьем?

Побежали,сжигая мосты,
Отпуская обиды и боль,
Строить наши с тобой мечты,
Строить счастье,семью и любовь?

Побежали со мной на край света?
Побежали со мной туда,
Где все время теплое лето?
Побежали со мной навсегда?