Сегодня я скажу...

Саша Клинов
Сегодня я скажу, прощай.
Молитвы, вознесутся к небу.
За окнами, унылый май.
И дождь, укутает планету.

Сегодня я скажу, пора.
Предстать мне, перед райскими вратами.
И света нет, темна душа.
Не потуплю я взор, пред Ангела очами.

Сегодня я скажу, прости.
За пустоту, что оставляю.
И солнце с грустью, скроется в ночи.
И всех кого люблю, благословляю.

Сегодня я скажу, не плачь.
И обо мне рыдать, не надо.
И оборвавшись, с миром связь.
Исчезну я, за дымкой перевала.

Сегодня я скажу, финал.
Бессмысленности вашего, упрёка.
Сегодня я пойму, как мир жестоко мал.
А впереди лишь, дальняя дорога.