Дни за днями скорым ходом...

Людмила Румянцева 28
***
Дни за днями скорым ходом,
Приближаются к закату...
Картинно образы накатом,
Соблазняют Отчим Домом.

Годами стали мы богаты,
Осень Жизни буреломом.
Ветры буйные резвятся,
Собирают Мысль в Дорогу!

Дни за днями понемногу,
Отчитаться просят строго.
Приближают встречу с Богом,
Пользуюсь и я предлогом.

Ждёт нас что там, за Порогом?
Вопросы есть. Их очень много...

26.11.2017

***
Отклик на стих
"День наступил осенний, чистый"
Любовь Шикторова