О гендерной унификации

Серж Конфон 2
Не смейте мальчиков и девочек,
как повелось в веках, назвать!
И Бога Господом не делайте,
ведь не мужик Он, вашу мать!

А дальше больше: не посмейте вы
и сволочь сволочью наречь,
и идиота пожалейте вы
с придурком пакостным сиречь!

Не называйте их по имени,
что постарались заслужить,
и будьте гендерно терпимыми,
а совесть можно одолжить.

Занять у тех, кто вознамерились
корыстно-лживый мир создать,
учась у "благостной" Америки,
которой на чужих плевать.

Да и своих по римской этике
для власти надо разделить.
Сглонёте это - не заметите,
как испохабят жизни нить.