Власть

Николай Решетнёв
               
Власть превозносит человека,
Но до того пока рулит,
Власть кончилась закрылось веко,
И он «любимыми» забыт,

Хотя фигурой был кипящей,
Крутил делами много лет,
Но рухнуло всё в одночасье,
И вмиг потух в нём «яркий» свет.