Серебряный век

Юрий Яников
За окном ветер стих.
Вечер тих. Тихий свет…
Нам с тобой на двоих,
уже больше ста лет.               
Целый век нам двоим,
Бог отмерил прожить.
Потому и молчим…
А о чём говорить ?
Сплетены пальцы рук,
молча смотрим в окно..
Что тут скажешь, мой друг,
когда двое одно ?

             ***