немного жестковато но справедливо о королевах

Валерка Музыкант
скажите, что происходит с людьми?
каждая бл@дь считает себя Богиней любви
быть любящей, умной и верной уже не модно
за деньги еб@ть она готова кого угодно
ты что белая ворона?-отношения по любви
на такое способна лишь овца, но не ты
трахаются как звери посреди людей ради пиара
как хочется посмотреть, что скажет ее мама
искать себе богатого папочку и этим гордится
самой работать и любить-пускай ей такое даже не снится
каждая шлюха считает себя королевой бала
полжизни своей она только и делала что сосала
где золушки, где принцессы, где девушки с душой
это мир пошел ко дну или я такой тугой?...