Дерево человек и служба

Константин Акимов 2
Среди вступающих впервые
Кто не знает
Как будут срезаны надежды и раздумья
Растут бегут бредут и им светает
Соотношение по дроби как об стулья

В огне брод не отыщут как и с логик
В невожделенном крае для своих
Софии нет
Лишь страховая и стандарты и надгробья
И рупора вместо мозгов суют ответ

Придётся снять вуаль защиты грузной
Так бремя хаки прячет аморальный столб
Сусальная мазня вериги друзит
Вгоняя кто опрично только в гроб

И отработанный до пенсии уж списан
И нет борьбы и войн - загон в захлест
Двуполое ничтожество так низменно
Диктует рот на зависть птице клест:

Не по зубам и силачам лихая жатва...
Редеют регионы как и жизнь...
Крапленная шприцевая с украдкой
Вторгается.
Нет крика - берегись !!

И дерева судьбы - рубящий корень
Подохнет как и жил. Себе в дупло
А человечище манеханько родясь на ноги
Лететь желает и боится на окно...